BetterProtein Backprotein

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Inhalt: 500 g
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BetterProtein Backprotein Wie alle unsere milchbasierten Produkte entsteht auch unser... mehr
Backprotein

BetterProtein Backprotein

Wie alle unsere milchbasierten Produkte entsteht auch unser BetterProtein Backprotein aus regionaler Milch / Molke, welche an unserem Standort in Schleswig-Holstein abgefült wird.

Das Backprotein von BetterProtein eignet sich perfekt für eine kohlenhydratreduzierte und eiweißreiche Diät.

Es ist der perfekte Lückenfüller für die Küche, um konventionelle Produkte durch einen einfachen Teilmehlaustausch Kalorienarm zu machen.

Der Hauptbestandteil unseres Backproteins ist das Milchproteinkonzentrat. Durch die natürliche Zusammensetzung der Proteinfraktionen in der Milch (80% Casein + 20% Molke) kann das Backprotein erhitzt werden ohne den Geschmack deines Rezeptes zu verändern. Dies verdanken wir dem natürlicherweise hohen Anteil an hitzestabilem Casein im Milchprotein. In Kombination mit dem speziell ausgewähltem Backtriebmittel im Backprotein wird dein Teig locker und fluffig.

Damit ist unser Backprotein ein idealer Teilersatz für einen Mehlanteil in deinen Rezepten, um deine Lieblingsrezepte wie Kuchen oder Pizza ohne schlechtes Gewissen zu zubereiten und dabei Kohlenhydrate einzusparen, Eiweiß-betont zu essen und deinen Teig trotzdem fluffig und locker zu machen und eine gute Teigkonsistenz zu erhalten.

Ersetze einfach 30-50% des Mehls durch das BetterProtein Backprotein und halte dich an die Anweisungen deines Rezeptes.

 

Gßnstig

Auf einen Blick

 MADE IN GERMANY: Backprotein direkt vom Hersteller unter Einhaltung strenger deutscher Lebensmittelvorgaben und Qualitätsstandards (IFS, HACCP) Vegan.

 VERZEHREMPFEHLUNG: 30-50% des Mehls durch das BetterProtein Backprotein ersetzten und halte dich an die Anweisungen deines Rezeptes.

 PRO PORTION: 78,4 g Whey protein / 16,8 g BCAAs

 GLUTENFREI

 GMO FREI

 

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Kundenbewertungen für "Backprotein"
08.10.2019

Funktioniert

Nehme das Backprotein nun regelmäßig zum Backen von Kuchen und Keksen. Einfach 50 Prozent des Mehls durch das Backprotein ersetzen und ansonsten wie gewohnt vorgehen. Ideal für kohlenhydratreduzierte und eiweißreiche Leckereien.

06.12.2018

funktioniert perfekt

Ich habe direkt doe 50 Prozent des Mehls in meinem Kuchenrezept durch das Backprotein ersetzt und der Kuchen schmeckt genauso gut wie mit normalen Mehl. Ich finde sogar, dass der Kuchen damit etwas mehr aufgeht und fluffiger wird.

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